Valued Opinions (Indonesia) Reviews

Valued Opinions

Valued Opinions

4.2
Excellent
24 reviews

Write a review

4.6
Easy to register
4.0
Mobile device friendly
4.0
Overall experience
4.1
Worth to try

Experience

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
rachelia andrea
Indonesia
1 year ago
“it's easy to use, simple ui, and actually easy to register and it's not make you confuse, just maybe i thought needs more capable updates for features”

aplikasi ramah lingkungan dan mudah untuk diakses

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
Akhsarul Munfarid
Indonesia
1 year ago
“sangat bangga menggunakan produk produk dan fiturnya sangat lengkap dan tidak kalah lagi akses ke sistem sangat mudah dan kualitas sistem aplikasi sangat menguntungkan bagi penggunanya dan banyak hadiah didalamnya juga”

Aplikasinya bagus, penggunanya ramah

5.0
Superb Opportunity!
avatar
veni indriyani
Indonesia
1 year ago
“Karena mengisi survey bisa dapat poin yang bisa kita tukar sebagai hadiah. Awalnya sih saya belum begitu paham. Tapi ketika saya coba, hasilnya memuaskan. Semoga semakin baik ke depannya untuk valued Opinion”

very impressive to train the brain and intelligence as well as hope for a reward

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Arno Pramono
Indonesia
1 year ago
“Honesty is an important thing for humans and valuable for society. I work as a meatball trader and the choice is sometimes absent or difficult to determine in the web survey. at first I just wanted to get the prize but I felt a lot of benefits from taking surveys”

Good surveys

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Sinawung Widhinanto
Indonesia
1 year ago
“Valued opinions give me much more best surveys. The quetions are good and i like that thanks for you”

proses cepat

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
maria paulina
Indonesia
1 year ago
“cepat dalam proses pendaftarannya, tidak terlalu susah. ikuti saja tahapan demi tahapan sampai selesai. namun ketika sudah menyelesaikan, dan saya masuk ke akunnya. yang namun tidak ada penukaran dalam bentuk paypal. semoga nantinya akan ada penukaran dalam bentuk paypal, terima kasih”

Website survey yang membayar

5.0
Superb Opportunity!
avatar
MOCH HAKIKI
Indonesia
1 year ago
“Awal mendaftar cukup mudah di pahami karena tulisan bahasa sudah menggunakan bahasa Indonesia. Untuk verifikasi email sangat cepat sekali. Semua menu opsi yang saya lihat cukup menarik. Sehingga membuat saya ingin sekali mengisi survey setiap hari. Ada beberapa Sistem imbalan yang sudah di terapkan, yang pertama melalui akun Paypal, yang kedua menggunakan vocher belanja dan yang ketiga menggunakan pulsa. Untuk penukaran poin berbeda, tergantung menu pembayaran yang di pilih.
Isilah survey untuk mendapatkan imbalan poin yang bisa di tukarkan menjadi uang tunai, vocher dan pulsa.”

Simple UI

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Kevin Arsy
Indonesia
1 year ago
“Pengalaman menggunakan website sangat mudah dan nyaman, untuk tampilan user interface juga cukup mudah dipahami”

cukup baik

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
Budi Setiawan
Indonesia
1 year ago
“pendaftarannya cukup mudah, pengisian profil pun tidak menguras banyak waktu, dengan tampian yang simple jadi mudah di pahami, secara keseluruhan layak untuk dicoba”

good

4.3
Excellent Opportunity!
avatar
hasan ibad
Indonesia
1 year ago
“It was super easy to understand and the process was much quicker than I expected. Very satisfied with the service”