Toluna Influencers (Indonesia) Reviews

Toluna Influencers

Toluna Influencers

4.6
Superb
265 reviews

Write a review

4.8
Easy to register
4.6
Mobile device friendly
4.5
Overall experience
4.6
Worth to try

Trusted and properly pays the people who do the work

4.8
Superb Opportunity!
avatar
yuda dwikianto
Indonesia
1 week ago
“ I found out Toluna Influencers from a web browser after searching for recommended websites.

I have been using this for 3 months, and actually pay. I opened it when I was free and did a survey Which exists.

this is very cool, i love it, and will probably continue to use it. Ini benar benar bagus, tidak ada yang saya suka dari toluna.

This is really good, there is nothing I dislike about Toluna.

Date of this experience: 2023-12-04 ”

Aplikasi yg sangat membantu buat kita" team survey

3.8
Very Good Opportunity!
avatar
edi putra sembiring
Indonesia
1 week ago
“ Perkenalan toluna itu dari panelplace yg sudah saya kenal sejak umur 21 tahun karna saya lama di bidang survey.

Toluna influencer sudah sangat lumayan lama dari perkenalan panelplace. Ketika saya ada waktu dan senggang karna aktifitas yg penting seperti pekerjaan tetap.

Menurut saya adalah sebagai tempat para freelance dan sebagai team survey yg mempunyai waktu sengang. Sedikit banyak memakan waktu, dan iklan , selebih nya bagus untuk para freelancer.

saya akan merekomendasikan dengan wadah s ... Show more

Aplikasi top untuk survei

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Kartika Risna Sari
Indonesia
1 week ago
“ Aplikasi survei berbayar yang memberikan reward setelahnya.

Saya mulai mendownload aplikasi 2 hari yang lalu, dan dari hari pertama saya sudah mendapatkan reward. Setiap hari aplikasi Influencer Toluna saya pantau

Ketika kita memberikan pendapat dengan mengisi survei, aplikasi tersebut memberikan reward sebagai hadiah. Daftar survei kurang banyak, sehingga perlu menunggu lama untuk mengisi survei berikutnya.

Download aplikasi Influencer Toluna buat solusi dapet cuan mudah.

Date of this expe ... Show more

Mudah di operasikan

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Antok Sugianto
Indonesia
1 week ago
“ Aku mengenal Toluna dari Influencers dari web pencarian google dan beberapa bertanya di ChatGPT.

Tanggal 19 februari 2024 selama lima jam mencoba mengoperasikan dengan petunjuk yang jelas. Sejak hari pertama menggunakan yang pada awalnya lima jam dan seterusnya mungkin sekitar dua atau tiga jam.

Lumayan untuk mengisi kekosongan waktu dan menemani saat menunggu. Mudah di operasikan dan bisa mendapatkan poin yang bisa ditukarkan dengan uang tunai.

Sebuah aplikasi yang layak untuk dicoba bagi ya ... Show more

Toluna Keren dan Bisa Dapat Cuan

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Topik Irawan
Indonesia
2 weeks ago
“ Sudah dapat 20 ribu dengan cara mengisi survey di Toluna, mayan lah buat beli puls.

Mulai ikut survey dari tanggal 2 Februari 2024, menjawab survey dan dibayar. Ya setiap hari dikala waktu senggang, iseng ngisi survey dapat hadiah.

Pertanyaan surveynya bikin kita mikir,tapi nggak yang berat berat lho. Nggak ada sih, cuma berharap poin survey nya bisa lebih gede gitu.

Hari gini scrool medsos, bisa sih dilakukan tiap hari tapi ngisi survey ayolah.

Date of this experience: 2024-02-18 ”

Aplikasi nya mudah, terbukti survei yang membayar

3.3
Good Opportunity!
avatar
Selvia Wahyuniza
Indonesia
1 month ago
“ Mengenal toluna dari pencarian di play store dan mencoba untuk menggunakannya.

Pertama kali menggunakan toluna sekitar November 2023, sekitar 3 bulanan. Sering, hampir tiap hari saya masuk ke toluna untuk melihat survei yang tersedia.

Pastinya survei nya membayar, nilai survei bervariatif. Secara keseluruhan ok, hanya saja proses pembayaran hasil survei terbilang lama sekitar 20 hari kerja.

Terbukti membayar dan survei nya tidak sulit serta bervariasi.

Date of this experience: 2024-01-02 ”

I have ever used

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Anton Febriantono
Indonesia
1 month ago
“ I got the information about Toluna Influencers from Internet.

I started using it since 2023 and I have used Toluna Influencers for one year. I use Toluna Influencers once month because I sometimes confuse to use it.

Most useful about Toluna Influencer is I get money from Toluna Influencers and also Toluna Influencers becomes side job for me. No, I don't dislike it. I like about Toluna Influencers. It is easy to use

Yes, I would recommend. Because Toluna Influencers gives money.

Date of this ... Show more

trusted web application

5.0
Superb Opportunity!
avatar
jaegar steward jae
Indonesia
1 month ago
“ I know Toluna from the internet and social media and makes me interested because it helps income

I've only been using Toluna for the past few days, and will use toluna as often and as well as possible. I use it every weekend and free hours at work and I always fill in my free time

very useful for beginners and earn money and how easy it is to use. So far there is nothing I don't like about Toluna, everything is good.

I will make some descriptions and results of using toluna for other people ... Show more

Aplikasi web penghasil uang

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Hansen Hanjaya
Indonesia
1 month ago
“ Aku mengenal Toluna Influencers dari informasi yang saya dapatkan dari google tentang cara menghasilkan uang tambahan.

Saya ingin mencoba menghasilkan uang tambahan........Ini pertama kali saya coba aplikasi seperti ini. semoga saya bisa.

Aplikasi ini dapat membantu saya untuk menghasilkan uang. Sejauh saya melihat aplikasi ini, saya belum dapat

Saya akan memberi tahu kepada orang banyak untuk mencoba aplikasi ini.

Date of this experience: 2024-02-01 ”

Aplikasi sangat membantu, ramah, dan mudah di gunakan

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Nurhaliza Hasibuan
Indonesia
1 month ago
“ Toluna is very helpful for students looking for extra snacks, very easy to use.

I have been using the Toluna application since 2020, more than 3 years. I use the Toluna application very often, at least every day I definitely open the Toluna application.

It's very easy to send money via Paypal, OVO, you can get IDR IDR 20,000 by just verifying your email and this application is of course very trustworthy. So far very satisfying. Toluna must be better known to the public and can always evaluate ... Show more