StrawberryNet (Worldwide) Reviews

StrawberryNet

StrawberryNet

4.6
Superb
109 reviews

Write a review

4.6
Easy to register
4.6
Mobile device friendly
4.5
Overall experience
4.6
Worth to try

Olshop yang ada manis-manisnya

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
adie one
Indonesia
3 months ago
“Pertama kali saya tahu StrawberryNet adalah saat teman saya memberi tahu tentang tempat belanja online yang biasa di gunakan di Kazakhstan. Penggunaan online shop saat ini sangat digemari karena praktis dan murah dibandingkan saat kita membeli di toko. Nama dan logonya yang unik dapat menarik perhatian saya, namun saya pikir masih banyak yang harus dilakukan oleh StrawberryNet untuk menjadi Olshop yang digemari masyarakat. Pertama, biasanya setiap aplikasi memiliki warna backgroundnya sendiri, biasanya disamakan dengan warna logonya, diharapkan StrawberryNet dapat membuat aplikasi ini lebih menarik dari segi tema aplikasi. Kedua, promosi di tv/internet sangat diperlukan supaya orang-orang paling tidak tau apa itu StrawberryNet, penyelenggaraan event2 juga dapat membantu memperkenalkan StrawberryNet dikalangan Masyarakat ataupun seller, semakin banyak seller, semakin lengkap barang2 yang dibutuhkan para pembeli. Ketiga dan yang terakhir adalah promo gratis ongkir. Di Indonesia sendiri, hal ini merupakan senjata utama dalam meningkatkan penjualan dalam berbagai olshop. Kebanyakan harga-harga produk tidak jauh beda dengan di aplikasi lain, oleh sebab itu, sistem gratis ongkir ini memiliki peluang untuk meningkatkan kegemaran masyarakat dalam menggunakan aplikasi/dapat menjadi alasan untuk mendownload aplikasi StrawberryNet. Jadi yang ingin saya tegaskan adalah tema aplikasi, promosi dan kelengkapan produk, serta sistem gratis ongkir. Sukses selalu untuk StrawberryNet, Thank you!!”

Produk recommended

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Maysha Rulia
Indonesia
3 months ago
“Strawberry net adalah market place yang memiliki banyak penggemar untuk membeli setiap produk yg ada didalamnya. Produknya recommended,terpercaya dan memuaskan.Harga terjangkau dengan kualitas yang baik. Pelayanannya baik dan ramah.Tidak mengecewakan.Tingkatkan terus pelayanan dan produknya.”

Pelayanan Terbaik

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Annisa Nurfitria Ariane
Indonesia
3 months ago
“Strawberry net memiliki tempat pembelanjaan online dengan pelayanan terbaik. Selain produk produk nya disukai oleh dari berbagai kalangan, strawberry net memiliki sistem pelayanan terbaik. Sangat ramah, dan sopan. Pokoknya belanja aja disini”

Everything from cheap to expensive makeup line is here!

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Tini Syafia Khairulnizam
Malaysia
4 months ago
“I'm using strawberrynet because I'm looking for Dior lipstick and i found it in this site with a very affordable price. I am surprised by the offer. This apps is full of information, review and everything about the products. I also can read about the product description and how many left in stock. There are also so many offers in this site for the products. Strawberrynet is very direct and user friendly. I hope this site are known more by people because its amazing!”

Good web application

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Melina Elisya Wijaya
Indonesia
4 months ago
“I think StrawbeeryNet is useful because it is online shop with free worldwide shipping for health or beauty product like perfume, cosmetics, skin care and hair treatment. So that's it, i like this web”

Most easy to use and affordable website ever got

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Anand Tiwari
India
4 months ago
“Strawberrynet gives an opportunity to buy products with good quality affordable range. its the best website for people. I have recommended it to many of my relatives, always wanted to go for such a website”

Nice

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
User Kour
India
5 months ago
“As our generation prefer shopping online than going to markets and picking things.I am no different.Strawberrynet provides a great platform for makeup products . These products are really nice ,original but bit costly. Overall my experience was ok ok”

Aplikasi yang epic

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Eva Supirman
Indonesia
5 months ago
“sebuah aplikasi web yang menjual berbagai macam produk kecantikan mulai dari make up hingga bodycare yang pastinya original dan terjangkau dong, pelayanan yang cepat dan tampilan website yang apik bisa menambah nilai plus tersendiri.”

StrawberryNet served all of the beauty make up but with lower price. if u buy in the store, it’s gonna be overpriced

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Alexandra Tjioe
Indonesia
5 months ago
“All the profucts in StrawberryNet are original but with lower price than in the store. first things first, i thought that the products are fake and then i bought it and it’s original product. i’m in love with Strawberrynet”

Friendly web application that ive ever used

5.0
Superb Opportunity!
avatar
TOGI SIHALOHO
Indonesia
5 months ago
“really care about customer satisfaction. Provide excellent quality and service. Wherever you are, you will definitely be satisfied with the extraordinary service. Still unsure about our product? Let's buy, what are you waiting for”