OpinionWorld (Indonesia) Reviews

OpinionWorld

OpinionWorld

4.6
Superb
432 reviews

Write a review

4.7
Easy to register
4.6
Mobile device friendly
4.5
Overall experience
4.6
Worth to try

Aplikasi web yang bagus dan mudah di jangkau

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Gading Viwieanti
Indonesia
6 hours from now
“Karna aplikasi ini sangat bagus dan beneran bisa mendapatkan hadiah nyaa melalui survei web ini. Selain bagus dan mendapatkan hadiah. Web survei ini juga mudah di jangkau.❤️❤️❤️tapi juga kadang sangat lemot di kendala jaringan pokoknya terus tingkat kan lagi yaa”

Bermanfaat

5.0
Superb Opportunity!
avatar
DAFFA SITUMORANG
Indonesia
3 hours from now
“Sangat bermanfaat untuk mendapatkan penghasilan tambahan dalam bentuk dollar dan hadiah lainnya, hanya dengan mengisi survey anda bisa mendapatkan hadiah menarik lainnya yang bisa di klaim setelah mengisi survey.”

Understandable kind of web application

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Firda Agustin
Indonesia
1 day ago
“Easy & understandable kind of web app to use for me as a new user....if I can use it, I guess everybody can use this app too, since all you have to do initially fill all the reg sheet & wait for instructions to the next step”

Aplication

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Muhamad Algifari
Indonesia
2 days ago
“In my point of view, we only need to invite two guests because this event will only last for 2 hours
easy application, very understandable quickly, hopefully more useful, and more... I personally believe that using recycled paper will save our expenses. Yes”

User friendly website

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Yunita Endang Puspitajati Sekarningrum
Indonesia
3 days ago
“OpinionWorld is easy to use, user guide is easy to follow and learn, even the registration is quick and easy. I love the experience whilr using this website. Go and try it yourself, it will gives you best experience”

Easy to use

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Fathur Rahman
Indonesia
4 days ago
“It's easy to understand, doesn't take too much times to answer each question, I could do it faster on my tea times. Well, anyone should register and follow the steps. Trust me, it's worth and easy points gain”

Aplikasi ramah

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
qory maulina
Indonesia
3 weeks ago
“Saya sangat merekomendasikan apk ini, karena apk ini sangat berguna bagi para pengguna. Banyak keuntungan yang diperoleh, salah satunya menulis pendapat anda sendiri menjadi lebih mudah dengan apk ini.”

Web yang mudah digunakan dan mudah untuk dipahami pemila

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Dilah Basri
Indonesia
3 weeks ago
“Saya dapat menambah pekerjaan paruh waktu dengan mudah dan sangat membantu bagi saya yang merupakan lulusan baru dan ingin menambah uang jajan. Semoga web ini dapat berkembang terus sehingga dapat menjadi web yang bermanfaat”

Web survey yang sangat memuaskan

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Febryadi Simanjuntak
Indonesia
3 weeks ago
“Web survey yang sudah terbukti dan worth it. Mudah untuk registrasi, ramah untuk mobile phone android, dan secara keseluruhan sangat bagus. Hanya saja survey yang ditawarkan belum terlalu banyak dan tidak selalu ada setiap hari.”

Bagus

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Yohana Soesstya
Indonesia
4 weeks ago
“Seharusnya bisa tiap hari, dan begitu selesai survey langsung dibayar tunai bukan dikasih point, lalu ditukar dengan voucher. Itu terlalu lama.. Paling tidak satu kali survey dibayar 25ribu, dan peserta survey tidak dibatasi.”