OLX Auto (Indonesia) Reviews

OLX Auto

OLX Auto

4.8
Superb
30 reviews

Write a review

4.9
Easy to register
4.9
Mobile device friendly
4.6
Overall experience
4.8
Worth to try

Aplikasinya Sangat mudah di gunakan dan ringan

4.3
Excellent Opportunity!
avatar
Randy Tegar Pamungkas
Indonesia
1 month ago
“mudah di gunakan tampilan menarik dan ringan jadi buat dipakai di hp apa saja bisa,untuk orang tua yang gaptek juga gampang untuk menggunakannya terlebih lagi di olx autos ini cari mobil apa saja ada jadi ga ribet”

Most user friendly app

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Satria Sethya
Indonesia
1 month ago
“Easy to sign up and make account,
They very helpful when we want to sale or buy a car. Good condition and good price.
If we want to find some car, new or second hand, we can find anything we want. And so many price”

Aplikasi sangat bagus

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Ernanda Wahyu Tama
Indonesia
6 months ago
“OLX Auto sangat membantu saya dalam mencari mobil. Anda hanya perlu download aplikasi dan registrasi pilihan mobil sudah ada digenggaman. Kualitas dijelaskan dengan rinci. Sangat membantu bagi saya yang tidak punya waktu untuk mengunjungi showroom mobil.”

Layak dicoba

4.8
Superb Opportunity!
avatar
indah gunapriya
Indonesia
7 months ago
“Dengan menggunakan applikasi ini, mempermudah saya untuk mencari dan menemukan mobil dengan harga dan kondisi yang diinginkan. Penggunaannya pun ga sulit.
Mulai dari proses registrasi yang sangat mudah , kemudian penggunaan di hp pun sangat user friendly. Applikasinya tidak membingungkan saya yang sangat awal dengan teknologi.”

Jual Mobil

4.8
Superb Opportunity!
avatar
masyitoh inayati
Indonesia
8 months ago
“Coba deh download bermanfaat buat kamu yang mau jual mobil dan gak usah bayar untuk iklan karna diaplikasi ini mudah banget diakses. bisa langsung ke website atau aplikasi. banyak orang yang mencari barang bekas atau baru di olx jadi peluang terjual juga cepat. kekurangannya fiturnya kurang nyaman aja dipakai dan kadang kurang update. tetep rekomendasi”

Recommended App

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Ham Bintang
Indonesia
8 months ago
“Olx auto is the most easy selling or buying app , everybody can use it easily , overall to get in to the fiture is easy. You can get good instant benefit from this app by selling your car or something”

Most user friendly application

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Victorius David
Indonesia
10 months ago
“This application is very easy to use and understand for its users. We can buy and sell cars wherever we are, with guaranteed guarantees and money back if they don't fit. but it rarely happens because of the efficiency in checking the overall quality of the car.”

Aplikasi yg mudah di gunakan buat mobil impian

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Sura Suradi
Indonesia
10 months ago
“Banyak barang bagus yg bisa di jadikan rekomendasi buat nyari mobil impian,buat kalian ini aplikasi pokoknya is the best dan wajib di coba
Pokoknya kalian g bakal nyesel nyari mobil impian kalian murah dan banyak pilihan
Setidaknya di jaman sekarang ini kalian g perlu ke show room,cukup dari rumah buat browsing
Dari sini kita bisa lihat lihat dulu”

Benefits with OLX Autos

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Ariq Fadilah
Indonesia
10 months ago
“Actually it's not me who uses this application, but my father. He used around 2019 to buy a used car. After selling his old car, he wants to buy a used car and confused where to look. After finding OLX Autos, he was so happy because he had so many choices. Until finally he found a car with a suitable price.”

Aplikasi jual beli mobil masa kini

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Ali Saifuddin
Indonesia
10 months ago
“Karena dengan olx auto saya dapat dengan mudah mencari mobil yang ingin saya beli, dan di era digital aplikasi ini memudahkan para penjual dan pembeli untuk melakukan transaksi, yang yang saya sukai adlah aplikasi ini tidak berat di perangkat Android”