LifePoints (Indonesia) Reviews

LifePoints

LifePoints

4.7
Superb
67 reviews

Write a review

4.9
Easy to register
4.7
Mobile device friendly
4.6
Overall experience
4.7
Worth to try

Di LifePoints, kami mengadakan riset pasar online dan memberikan imbalan untuk anggota kami jika mampu menjawab survei tentang segala jenis merek dan produk

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Mas Diana
Indonesia
3 weeks ago
“Cara pemakaian aplikasi survei ini sangat gampang, dan sudah tersebar ke seluruh Mancanegara, dan akan terus memperluas wilayah cakupannya untuk mengembangkan aplikasi Lifepoints ini dan privasi data juga terjaga ayoo gabung bersama kami di Lifepoints”

Penggunaan yang sangat memudahkan pengguna

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Hani Faa
Indonesia
1 month ago
“Saya sangat terbantu dengan adanya LifePoints karena memudahkan pengguna baru seperti saya. Fitur yang disediakan sangat mudah dipahami dan dipelajari secara otodidak. LifePoints dapat diakses disemua perangkat dan lagi lagi ini sangat memudahkan penggunanya”

Aplikasi yang sangat mudah digunakan untuk para pencari kerja sampingan.

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Waode sriyani Kaimudin Yanni
Indonesia
1 month ago
“Saya menggunakan aplikasi ini karena untuk mendapatkan pekerjaan yang baik dan mudah untuk dipahami apalagi untuk para pengguna lifepoints yang masih baru. Serta ulasan yg diberikan juga mudah untuk dijawab”

most friendly web i ever used

4.8
Superb Opportunity!
avatar
ereyna nadhira
Indonesia
2 months ago
“its really helpful for me as a student to have side job, the web its really easy to use and to understand. for the register its not complicated at all, overall i really enjoyed to have experience here, its worth to try!”

Most recommended web application i ever seen

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
NIKEN RETNO WIDYANA
Indonesia
2 months ago
“LifePoints it's a great app, very helpful, easy to use, and user-friendly. Not forget to mention easy to register, mobile device friendly, and also worth trying. For sure will recommend this app to my friends”

Aplikasi yg menjanjikan

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
illyn allz
Indonesia
2 months ago
“pertanyaan - pertanyaan dalam aplikasi sesuai dengan hal yg terjadi di keseharian, dalam hal pelaksanaan konsumen dapat menjawab dengan mudah pertanyaan-pertanyaan yang diajukan sehingga aplikasi survey ini mudah untuk dikerjakan”

Most user friendly apps I have ever used

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Juliawati Sadeli
Indonesia
2 months ago
“LifePoints it's a great app, very helpful, easy to use, and user-friendly. Not forget to mention easy to register, mobile device friendly, and also worth trying. For sure will recommend this app to my friends.”

Aplikasi web survey paling ramah pengguna

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Alfi Laili
Indonesia
2 months ago
“Hanya dengan mendaftar, akan langsung mendapatkan bonus LifePoints. Mengisi survey dengan mudah, lalu mendapatkan LifePoints untuk ditukarkan dengan PayPal dan lainnya. Cocok sekali buat kalian yang sedang mencari kerja sampingan untuk mendapatkan tambahan pendapatan. Hanya dengan bermodal gadget dan kuota, lalu mengisi survey yang tersedia, kamu bisa mendapatkan uang loh!”

Lifepoints apliksi penghasil uang

5.0
Superb Opportunity!
avatar
yono sriyono
Indonesia
3 months ago
“Lifepoints sangat menyenangkan dengan rebahan bisa menghasil kan uang dengan mengikuti survie undangan survie di kirim di kontak masuk email di kirim undangan hampir setiap hari tergantung kita mebarui profil”

Excellence

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Anastasia Victoria
Indonesia
3 months ago
“From the other same of paid review lifepoint it easier than the other. While another one make us waste such time by filling lot of question n get nothing coz we r not suitable for the type. It like cheating apps anyways ... To made people waste time like that.”