Gramedia.com (Indonesia) Reviews

Gramedia.com

Gramedia.com

4.7
Superb
47 reviews

Write a review

4.7
Easy to register
4.7
Mobile device friendly
4.7
Overall experience
4.9
Worth to try

it's so satisfying

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
Abina kreyza
Indonesia
1 month ago
“dengan apk atau web gramedia dapat mengecek harga sebleum berbelanja jadi dapat menabung terlebih dahulu, mendapatkan diskon lebih banyak dan dapat berbelanja tanpa pergi ke toko dan itu sangat memudahkan”

Aplikasi web paling ramah untuk pengguna

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Risma Wanti
Indonesia
2 months ago
“Gramedia memudahkanku untuk mencari buku-buku dari penulis terbaik. Gramedia membuatku terkoneksi dengan berbagai ide baru beserta cara pengaplikasiannya.
Selain itu, tampilan web yang ramah pengguna membuat siapa saja bisa menggunakannya.

Terimakasih, Gramedia!”

Good and light website

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Michael Christian Gunawan
Indonesia
3 months ago
“Before you buy some books or office tools for your needs, you can visit this Gramedia Bookstore's website to check if your needs are ready or not. I like it because i can find my favourite book in this website.”

Aplikasi membeli buku yang mudah

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
indria ningrum
Indonesia
3 months ago
“Sehubungan dengan adanya pandemi Covid-19 ini, banyak sekali pembatasan terhadap toko-toko offline, untuk itu semenjak pandemi saya lebih banyak mengakses gramedia.com untuk melihat koleksi buku terbaru secara online dan website gramedia.com ini sangat membantu dalam mencari buku yg saya cari dikarenakan ada menu 'kategori' yg memudahkan pembaca mencari buku yg digemari, metode pembayaran juga sudah tersedia banyak, pengiriman sejauh ini aman saya tidak pernah menerima buku/barang cacat. Semoga semakin baik ya Gramedia.com”

Cukup ramah bagi pembaca yang membutuhkan buku dengan harga terjangkau

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
Gamriati Ikbal
Indonesia
3 months ago
“Karena aplikasi ini membantu saya dalam memperdalam wawasan bacaan. Sangat bermanfaat bagi pelajar yang ingin mencari referensi. Paling disukai dari ini adalah banyaknya buku yang bisa dibaca. cukup bagus untuk mahasiswa maupun siapun yang sehingga sangat membatu.”

Fitur lengkap

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Kurnia Cahyo Romadhon
Indonesia
4 months ago
“Website yang sangat membantu sekali dalam mencari buku yang ingin dicari, koleksi buku yang lengkap dan informatif, dan juga ada fitur pencarian buku mulai dari judul hingga penerbit, sangat memudahkan untuk mencari bahan dalam pengerjaan proyek akhir.”

Aplikasi toko buku terbaik

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Rini Maedianengsih
Indonesia
5 months ago
“Gramedia.com sangat membantu sekali, terutama pada saat mencari buku yang diperlukan. Dengan aplikasi ini kita tidak perlu repot datang ke toko untuk memilih buku atau keperluan alat tulis lainnya. Aplikasi ini sangat direkomendasikan”

completeness of books at gramedia.com

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Zain Fath
Indonesia
5 months ago
“Honestly, when I use gramedia.com, I can't stop to say 'wow, this is very complete'. In gramedia.com I can find many book for my education, a book to entertain me, and many other book. I think this website is really the one and only for search and buy books. I really recommend this website for those of you who are looking for books online.”

One stop shop for student!

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Ayu Lestari
Indonesia
5 months ago
“Gramedia.com provides books as shown as their physical store. They selling some stationary, bag, e-book , other stationary supplies with reasonable price. Easy to choose, easy to pay, safely arrived, happy shopping!”

aplikasi pencarian buku yang mudah

5.0
Superb Opportunity!
avatar
widia erlangga
Indonesia
6 months ago
“sejak kecil saya selalu diajak ke toko buku gramedia, dan sekarang saya mengajak anak-anak saya untuk beli buku di gramedia, saat ini makin mudah untuk melihat/cek terlebih dahulu, buku apa yang kami cari dan adanya di toko gramedia yang mana yang masih tersedia.”