Flower Chimp (Indonesia) Reviews

Flower Chimp

Flower Chimp

4.9
Superb
9 reviews

Write a review

4.8
Easy to register
4.9
Mobile device friendly
4.9
Overall experience
4.9
Worth to try

Web bagus dan recoment

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Fitria Nurjanah
Indonesia
4 weeks ago
“Aplikasi ini berguna untuk orang yang suka memberikan hadiah berupa bunga kepada seseorang, baik itu pasangan, teman, atau orang spesial lainnya. Menurut saya yang jadi masalah adalah proses pemesanannya terkesan sedikit rumit dan orang akan berpikir berkali-kali karena harganya yang cukup mahal, tapi sebenarnya kualitasnya bagus.”

Ramah pengguna

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Muhammad Adhan
Indonesia
4 weeks ago
“terimakasih untuk flowerchip karena sangat bermanfaat bagi saya dan juga pengiriman untuk bunganya sangatlah mudah, saya juga nggak perlu keluar rumah untuk mencari bunganya ke tempat karangan bunga tersebut”

Good. Recommended app

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Indra Mardjun
Indonesia
1 month ago
“Pesan & kirim bunga ke seluruh Indonesia jadi lebih mudah untuk semua acara penting dan orang-orang yang kita sayangi. Pengiriman di hari yang sama, bunga segar dijamin dan diatur oleh toko bunga terbaik! Rekomendasi untuk di install.”

My Happiness

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Feibe Roru
Indonesia
1 month ago
“Thank you for Flower Chimp to helping me 💓
First I'm a lazy person to go out 😂 saya juga sangat malas jika prosesnya ribet dan memusingkan tapi karena ada Flowe Chimp saya merasa terbantu apalagi saya tidak perlu keluar kota atau menghubungi merepotkan orang lain untuk membantu saya memesan hadiah bunga , sekarang saya bisa langsung dari tempat tidur saya , memesan bunga yang saya inginkan , tanpa perlu keluar dari kamar atau merepotkan orang lain , ditambah fitur-fitur yang mudah dimenge... Show more

Aplikasi yang memudahkan pengguna

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Ari Garcia
Indonesia
1 month ago
“Aplikasi yang memudahkan pengguna untuk memberikan ucapan. Ramah dan senantiasa memberi yang terbaik untuk memuaskan pengguna.
Tidaklah salah jika memilih aplikasi ini agar dapat berbagi dan saling menebarkan apresiasi dalam setiap pencapaian bertujuan membangun hubungan sesama yang baik.”

Pengirim bunga tercepat di Indonesia

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Diana Puspita Sari
Indonesia
1 month ago
“Web ini sangat berguna sekali bagi orang-orang yang suka mengirim hadiah untuk orang yang disayangi tidak perlu mencari cari dijalan tokohnya tinggal masuk ke web ini pesanan akan sampai kepeda penerimanya penjual senang pembeli pun puas”

Web Application yang memudahkan anda untuk melakukan pemesanan sebuah rangkaian bunga untuk acara special, orang special atau hal lainnya

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Nisrina Luthfiati
Indonesia
1 month ago
“Saya menggunakan flower chimp karena mempermudah saya dalam hal pemberian hadiah sudah pasti harga cukup terjangkau, Disini saya dapat merequest bunga jenis apa yang saya inginkan untuk karangan bunga yang akan saya berikan ke orang terkasih, Untuk harga dan pembukusan baik namun harus di tingkatkan lagi kecepatan dalam membuat pesanan seseorang”

Great

5.0
Superb Opportunity!
avatar
siska wahyuni putri
Indonesia
2 months ago
“Flower chimp is the best platform to preparing gift for my bestie. I often confused about what is the best gift i could get to support my beloved one. With this platform i can easily custom any bucket gift and the result were magnificent”

Opinion about Flower Chimp

4.3
Excellent Opportunity!
avatar
Nurhaliza Nurhaliza
Indonesia
3 months ago
“This application is useful for people who like to give gifts in the form of flowers to someone, whether it's a partner, friend, or other special person. In my opinion, the problem is that the ordering process seems a little complicated and people will think so many times because the price is quite expensive, but the quality is actually good.”