Domino's Online (Indonesia) Reviews

Domino's Online

Domino's Online

4.7
Superb
120 reviews

Write a review

4.7
Easy to register
4.7
Mobile device friendly
4.7
Overall experience
4.8
Worth to try

Mudah dan Cepat

4.8
Superb Opportunity!
avatar
Ignatius Bayu
Indonesia
9 months ago
“Domino Online mempermudah saya dalam mengenal produk yang ada dan mempercepat saya dalam memesan produk. Memang kadangkala saya mengalami gangguan seperti maintenance yang saya tidak tahu mengapa itu bisa terjadi but overall semuanya baik”

pizza delivery without having to come to the store

4.3
Excellent Opportunity!
avatar
Salsabila Mumtaza
Indonesia
10 months ago
“overall the application is very easy to use, registering has a few problems but after I remove it from the application and download it again there is no problem, there are many interesting promos in the application. fast anti-complicated service without having to queue at the store. after ordering we will be asked to reconfirm the order so as to minimize errors in ordering. for payment available in electronic and cash options”

Most user friendly so amazing and i hope the application can be much better

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Nazifah Salsabila
Indonesia
10 months ago
“easy to use, and I got a lot of discounted prices, and also very fast delivery, Domino's Delivery also helped me because my area is an area that is quite difficult to reach, plus there is heavy traffic jam, and the domino delivery is very helpful”

Mudah di akses

2.8
avatar
Satria Ageng Pribawa
Indonesia
10 months ago
“Mudah di akses namun lama kadang juga masih eror loading nya lama sekali saya sudah kenyang sebelum memesan Karena itu saya harap si perbaiki lagi supaya nyaman bagi calon customers Ya rasanya juga cukup enak namun sedikit keras atau garing.”

Best pizza ever!

4.3
Excellent Opportunity!
avatar
Aulia Rizqy Syafira
Indonesia
10 months ago
“when I'm using dominos online, there are many conveniences I get. there's many discount, the pizza is nice and so delicious, the bread super delicious and I like how easy it to order pizza at dominos online”

Pengalaman menggunakan aplikasi dominos online

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Ananda Senggono
Indonesia
10 months ago
“Dengan aplikasi domino online , saya bisa pesan pizza dengan mudah tanpa perantara dan juga menyediakan persediaan mereka secara langsung sehingga tidak ada misscom antara customer dan offline store dominos itu sendiri . saya sangat menyarankan aplikasi ini jika anda ingin pesan pizza tanpa ribet dan cepat”

Kenapa harus domino online

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Melinda Lara Arinta
Indonesia
11 months ago
“Dengan domino online kita bisa lebih mudah memesan pizza juga sangat menyingkat waktu.dengan banyak diskon juga tentunya. Dengan aplikasi yg mudah digunakan juga. Untuk kalian yang sibuk saya sangat merekomendasikan aplikasi ini”

Aplikasi pesan makanan paling mudah dan efisien waktu.

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Iffah Nadhilah
Indonesia
11 months ago
“Saya menggunakan layanan online dominos untuk mempersingkat waktu saya dalam mengantri. Layanan dan fitur yang disediakan sangat mudah dipahami. Call centernya juga sangat ramah, apabila ada yang tidak di mengerti. Mereka akan dengan sabar menjelaskan kepada kita agar bisa mengakses layanan pesan online ini. Bagi kalian yang sangat sibuk dengan aktifitasnya tapi ingin sekali pesan Dominos Pizza, saya sangat menyarankan untuk mencoba layanan ini”

aplikasi yang paling mudah penggunaannya

4.3
Excellent Opportunity!
avatar
assyifa analoviasa
Indonesia
11 months ago
“dengan domino online ini kita lebih mudah untuk memesan pizza dan lebih banyak discountnya dan tentunyaaa sangatt mudahhh untuk dipakaii lebih praktiss kita hanya perlu menunggu dirumah sajaaa pokonya ini mudah se”

Aplikasi terbaik

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Rini Maedianengsih
Indonesia
11 months ago
“Dengan adanya domino online, semuanya menjadi lebih mudah dan cepat. Kamu bisa melakukan pemesanan hanya dengan gadget yang Anda miliki. Pengirimannya pun sangat cepat dan tepat. Aplikasi ini sangat direkomendasikan”