Binomo Trading Platform (Indonesia) Reviews

Binomo Trading Platform

Binomo Trading Platform

4.5
Excellent
9 reviews

Write a review

4.9
Easy to register
4.7
Mobile device friendly
4.2
Overall experience
4.3
Worth to try

Saya suka binomo

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Bagas Kliwo
Indonesia
8 months ago
“Binomo aplikasi trading pertama yang saya kenal, saya banyak belajar dari aplikasi binomo. Binomo memiliki tampilan yang simpel dan mudah untuk di pahami untuk orang yang baru mulai untuk belajar main saham.”

Binomo trader app

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Lia Suryani
Indonesia
8 months ago
“Binomo is very easy to use for traders, especially for beginner. And free withdrawal fees. For beginner, you Will be given a demo first, then of you can to use it then you Will make a deposit. And you have to register first to use it and its quite easy.”

Most easy to register web application I ever used for trading

4.3
Excellent Opportunity!
avatar
Putu Andi Wirasetia
Indonesia
8 months ago
“I used this application for me as a beginner in trading. This application is easy to register. This application is worth to try for you if you want to learn trading. I hope I get more benefit in the future by using this application”

One broker i've ever know

3.5
Good Opportunity!
avatar
Samuel Robert Ardi Nugraha
Indonesia
9 months ago
“Binomo has a litlle bit "tricky" system because of the short time trading in their platform.. overall, Binomo has standard indicator and user-friendly visual. You can choose many different pairs of forex, crypto, and some of US stocks.. beware of the risk”

Aplikasi treding terpecaya dan aman

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Rahmat Firdaus
Indonesia
9 months ago
“Saya memakai binomo karena saya belajar trading,manfaat yang saya dapatkan dari bimomo adalah saya bisa belajar trading dan mempelajari gerak gerik saham,yang paling saya sukai dari binomo adalah cara memakainya yang mudah dan yang tidak saya dan saya sangat suka memakainyaa bagi para pemulaa ayo kita belajar tradingg dan mendapatkan cuan cuan”

Aplikasi trading yang mudah untuk digunakan

4.0
Very Good Opportunity!
avatar
Risma Renita Sitinjak
Indonesia
9 months ago
“Saya memakai binomo dalam melakukan trading karna binomo sangat mudah digunakan bahkan bagi kaum awam sekalipun (yang tidak tau spesifik tentang trading/investasi).
Dan binomo ini bisa didownload apk nya di platform binomo sendiri untuk pengguna seluler maupun laptop.
Kelemahan dalam binomo ini terkadang kita harus benar² paham dalam melihat situasi atau kondisi dari arah lilin tradingnya sendiri. Kalo kita asal meletakkan, bisa² kita mengalami kerugian. Jadi harus berhati² dan cermat dalam melihat posisi yang akan menguntungkan kita”

aplikasi web mudah dijangkau

5.0
Superb Opportunity!
avatar
anneu fitriyanti
Indonesia
9 months ago
“dengan binomo saya lebih mengerti pasar yang ada. binomo mengajarkan saya untuk belajar saham karena aplikasinya mudah untuk digunakan dan aplikasinya juga mudah di akses, semua orang bisa memahami karna desain yang dipakai juga mudah.”

Investasi masa kini

5.0
Superb Opportunity!
avatar
Candra Kirana
Indonesia
9 months ago
“Bagi kalian yang ingin investasi dan bingung cara memulai gimana ? binomo ini salah satu yang memungkin bagi anda pengguna baru dapat berivestasi di pasar saham.Penggunaan aplikasi yang sangat mudah dan telah di pakai diseluruh dunia tentunya anda tidak perlu khawatir menggunakannya.🙏🏻”

Is it still worth to try?

4.5
Excellent Opportunity!
avatar
Ayub Tobing
Indonesia
10 months ago
“I notice some of youtubers in my country promote this App. They make it looks like it so easy to earn money, so i start to join, and my experiences while using this app are:
this app is easy to use, the user interface is good and easy to understand, and worth to try. I think it'll be good enough if it doesn't just trade for up & down market.
I think that's all for my review. Thanks.”